Adaptive Insights クラウド市場を計画展開として年間収入の $100 M を超える

マイルス トーンを達成するために SaaS 企業のエリート グループに参加します。

March 21, 2018 - PALO ALTO, CA | 0.2 min read

適応的洞察力、戦略的な企業業績管理 (CPM) のリーダー ソフトウェアの世界の計画クラウドの販売を促進し続けている会社 2 つ重要な 1 億ドルのマイルス トーンを達成したと発表しました。適応的洞察力で末尾の 12 ヶ月間 $ 1 億売り上げ高しきい値を越えている、年間契約では、定期的なサブスクリプション、成功した SaaS 企業のスケールの 2 つの認識された指標でドル 1 億。クラウド計画ソフトウェア会社クレジット ビジネスと金融のユーザーの両方による企業計画ソフトウェアの成長の採用を有効にする、その適応スイートの使いやすさ。「これらのマイルス トーンは、今日、成功している組織にソフトウェアを計画値雲の明確な反射を実現、」トム ボーガン、適応的洞察の CEO は言った。「全社計画ソフトウェアの需要が高まり、あらゆる規模の組織として続けて-エンタープライズ、中間市場および SMB-今日のダイナミックなビジネス環境課題に対応するアクティブな計画プロセスを採用する当社のプラットフォームを使用します。我々 敬礼社員、パートナー、およびお客様の特に成長と規模の当社の継続的な計画のこれらの重要なマイルス トーンをマーク私たち。」

Tom

これらのマイルス トーンは、今日成功している組織にソフトウェアを計画値雲の明確な反射を実現します。ワイド プランニング ソフトウェア会社の需要が高まり、あらゆる規模の組織として続けて-エンタープライズ、中間市場および SMB-今日のダイナミックなビジネス環境の課題に対応するアクティブな計画プロセスを採用する当社のプラットフォームを使用します。揺れようと社員、パートナー、および特に我々 の顧客と我々 は成長と規模の当社の継続的な計画のこれらの重要なマイルス トーンをマークします。

Tom Bogan , CEO, Adaptive Insights

企業のお客様、ビジネス機能の採用の拡大が成長を促進します

同社の強力なパフォーマンスの鍵は、計画財務組織外のソフトウェア、クラウドを使用する組織の増加する数と同様に、大企業を提供する深い展開です。営業、人事などの金融とビジネス機能間でライセンスのユーザーとマーケティング、およびプラットフォームの共同作業機能の操作はアメリカ家族保険、HubSpot、ガーディアン薬局サービスなど顧客と採用を拡大しています。ピアノChang、ポラリス、アリゾナ大学

今日の発表の意義についてコメントして、バイロン Deeter パートナー ベッセマー ベンチャーパートナーズ、適応的洞察力ボード メンバーとの著者"クラウドのベッセマーの 10 の鉄則コンピューティングや SaaS、」「クロッシング $ 1 億売り上げ高しきい値置く氏ソフトウェア企業の 1% 未満と SaaS 企業のエリート クラスに適応洞察力これまでこのマイルス トーンに到達します。これは顧客満足度とロイヤルティは、今日すべての SaaS 企業の成功の予測因子は、同社の取り組みの直接的な結果です。パワー ユーザーおよびビジネス ユーザーにとっての容易なプラットフォームを提供するあらゆる規模の組織でのリーチを拡大する適応的洞察力が有効し、前進を続けるのための途方もない機会を表します。